Está provado "cientificamente": Como o gado fica de cabeça abaixada pra se alimentar comendo pasto, "não enxerga" o "bacanal gastronômico-etílico" que Messias & seus asseclas fazem com o dinheiro do povo. Primeiro veio a denúncia dos 15 milhões de reais em leite condensado...Daí a gastança das Forças Armadas com 700 mil quilos de picanha (!) e 80 mil cervejas (!). Ué, funcionário público pode tomar bebida alcoólica em serviço? Ainda mais sendo militar, que tem por objetivo a segurança da nação?
Agora surge mais um escândalo: As Forças Armadas compraram 140 mil quilos de bacalhau (!). Sim, não é lambari. É bacalhau! E ainda: pagaram 150 reais o quilo, quatro vezes mais caro que nos atacadistas. Quem nos informa é o "Painel de Preços do Ministério da Economia" e denunciado pelo deputado federal Elias Vaz (PSB-GO).
Tudo, segundo o parlamentar, regado a garrafas de uísque 12 anos e de conhaque. Bebidas, também, com preço acima da média do mercado.
O deputado desabafou sobre a "farra do bacalhau": "Foram comprados 139.468 quilos de lombo para os militares. O lombo é o corte mais nobre do bacalhau, usado para pratos requintados e caros em restaurantes sofisticados, algo muito distante do cardápio da maioria dos brasileiros".
E o gado...só comendo capim!!!