quarta-feira, 8 de maio de 2019

LIVERPOOL FAZ HISTÓRIA AO VENCER BARCELONA NA CHAMPIONS!

Quem disse que um placar "elástico" (como diria aquele velho radialista...) não pode ser revertido? O Barcelona venceu, em casa, o Liverpool, por 3 a 0. Galera da Catalunha achou que estava com a passagem pra decisão garantida. Mas ainda faltava o jogo de volta na Inglaterra.
    O mundo viu como o Liverpool reverteu o placar. Meteu 4 gols e nem precisou da prorrogação pra se garantir na final. O ataque do Barça simplesmente não existiu. Foi uma "noite de apagão" para a dupla Messi-Soares. E a defesa, então? Nuca vi "beques" batendo tanta cabeça quanto nessa terça-feira....ô defesa ruim, sô!
    O quarto gol dos ingleses pareceu gol de futebol de pelada: no terrão ou na areia da praia. Em jogo de solteiro contra casado... pareceu aquelas partidas de chácara, quando a turma toma umas antes e outras ((tantas!) depois... o cabra que bateu o escanteio fez como quem iria sair da bola, voltou e cobrou rapidinho. A defesa do Barça estava na cadeira de balanço fazendo tricô. O atacante foi muito esperto e só deu um toquinho pro "fundo das malhas" (como diria outro velho radialista).
    Resultado final: Liverpool 4 x 0 Barcelona.
    Veja os gols . A transmissão foi da TNT.