sábado, 24 de fevereiro de 2018

CHURRAS NO FIM DE SEMANA? NÃO ERRE A CONTA DE CARNE E DE BEBIDA!

    Você decide reunir a turma pra fazer um churrasco no sabadão ou no domingão. Aí pinta aquela dúvida? "Quanto de carne - e quanto de bebida - devo comprar?"
    Especialistas em organizações de festas e de churrascadas ouvidos pelo UOL, deram a resposta.
    CARNES
    Linguiça: 50 gramas por pessoa (ou, mais ou menos, "uma linguiça por cabeça")
    Carnes branca e vermelha sem osso (por exemplo, aquela picanha...): 450 gramas por pessoa
    Carne branca e vermelha com osso (ex. aquela costela...): 585 gramas por pessoa.

    CERVEJA
    Média de 6 latinhas ou 6 long necks por pessoa. Claro que aquele cunhado "esponja" bebe mais, mas essa seria a média para "seres normais".

                                                                   

"PARTIU CHURRAS, PIAZADA???"





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.